Среди разновидного массива крепежных элементов простотой отличаются скобы, форма которой ассоциируется с буквой «П» или «С».
Скрепленные гайками, болтами соединения подвергаются нагрузкам, вследствие которых склонны раскручиваться. Гровер снижение прочности исключает полностью.
Винтовые соединения представлены повсеместно в металлических, деревянных конструкциях. Винт это стержень, по поверхности которого нанесена резьба, и головка.
Современные строительные объекты сделаны из очень прочных материалов, исключающих использование гвоздей. Анкер – деталь, имеющая  особую конструкцию, сможет выполнить фиксирующую функцию.

Мы предлагаем широкий ассортимент крепежных материалов со склада в Ульяновске. В нашем каталоге вы найдете товары известных брендов таких как "Tech-krep", "ЕКТ", "OMAX", "Stinger", "DOMAX" Основные разделы каталога: Анкера, Дюбели, Саморезы, Метрический крепеж, Заклепки, Грузовой крепеж, Гвозди, Перфорация Мы работаем как с крупнооптовыми так и с розничными покупателями, организуем своевременную поставку крепежа на строящиеся объекты. Оплату принимает наличным, и безналичным патежом, с НДС и без НДС (по требованию заказчика).

Количество просмотров страницы с 1.01.2018: 443
Количество просмотров рубрики с 1.01.2018: 334 282
наверх